Koleksi Terbaru Mavis Membuat Kamu Jadi Traveler Keren


Koleksi Terbaru Mavis Membuat Kamu Jadi Traveler Keren
Menjadi seorang traveler yang sering bepergian dan updates foto di medsos, pastinya harus memperhatikan fashion yang digunakan. Harus bisa tampil nggak bosenin, nggak terkesan itu itu saja, dan pastinya apa yang kita pakai atau bawa bikin nyaman perjalanan. Salah satu cara yang bisa kita lakukan adalah dengan nengokin barang terbaru Mavis.
Mavis? Siapa sih? Cowok mana?
Mavis adalah brand lokal yang menawarkan baju buat pria. Mavis dirancang desainer muda melalui beberapa riset. Karena itulah dijamin mengikuti trend dan kita nggak bakal mati gaya saat memakainya. Selain itu harganya normal, masih terjangkau kantong hemat kita.
Betewe Mavis kan produknya cowok, kok saya tertarik? Ndak tahu kenapa, dari dulu saya tuh sukanya memang barang-barang yang macho. Tas ransel, sepatu kets, kaos, tas kecil, sandal gunung, dan barang-barang lainnya. Kalau ke toko tuh, cenderung lihat bagian koleksi cowok.
Kebetulan di Mavis ada barang-barang cowok yang saya taksir. Apa saja sih koleksi Mavis yang bikin saya mupeng? Ini dia barang terbaru Mavis yang berhasil bikin saya pingin beli.

1. Sepatu
Sepatu menjadi benda yang sering saya pakai saat travelling. Saya suka sepatu yang ringan dan awet semua juga gitu kali . Di Mavis, saya menemukan sepatu incaran saya. Desain sepatunya mengikuti trend dan bikin pede saat pake. Bakal nyaman nih pake sepatu model gini.

2. Tas Backpack
Ini hal wajib untuk dibawa saat travelling, lebih nyaman dan nggak bikin ribet. Di Mavis, ada model tas backpack kece yang pas buat travelling, kuliah, kerja, atau touring. Harga yang ditawarkan juga terjangkau untuk traveler backpacker seperti saya.

3. T-shirt
T-shirt adalah pakaian yang paling nyaman saat dipakai sehari-hari, santai, atau travelling. Jauh dari kesan formal dan kaku. Selain itu bisa buat laki-laki atau perempuan. Saya lebih pede dan nyaman kalau pake kaos panjang, yaiyalah kan pakai hijab hehehe.
Di Mavis saya menemukan T-Shirt berkualitas, dengan desain terbaru, serta tersedia beberapa pilihan warna. Yang menarik lagi, harganya dibandrol mulai puluhan ribu.

Sebenarnya masih ada koleksi yang lain di Mavis, namun saya rasa koleksi yang pas buat traveler ya tiga koleksi di atas. Biar perjalanan makin nyaman dan berkesan. Koleksi di atas juga dekat dengan kebutuhan sehari-hari kita.
Semua barang terbaru Mavis dapat kita miliki dengan mengunjungi mataharimall.com , salah satu e-commerce tanak air.  Semua koleksi dari Mavis lengkap dan harga yang ditawarkan terjangkau. Tak hanya itu, cara berbelanjanya juga sangat mudah. Kita cukup mencari, memilih, dan membelinya hanya melalui layar handphone atau laptop. Tinggal mainkan tuts-tuts hape dengan jari. Nggak capek!
Tawaran menarik lainnya adalah gratis ongkos kirim (ongkir) dengan minimum pembelian Rp 100.000, bisa cash on delivery (COD), cocok baru bayar, dan kalau dirasa tuh barang nggak cocok ada masa pengembalian barang hingga 100 hari dengan syarat barang belum pernah dipakai, tidak kotor, atau rusak plus label tidak dicopot. Belanja di Mavis, nggak ada istilah beli kucing dalam karun karena keterangan gambar detail dan kalau tidak cocok kita bisa ngembaliin. Terpercaya dan berkelas.
Meskipun kena debu, panas, dingin, dan lumpur, traveler harus tetap tampil keren kan? Mavis bisa jadi brand yang teman-teman pertimbangkan. Koleksinya oke punya dengan desain kekinian. Dijamin nggak bakal nyesel!

12 comments:

  1. Wah keren ya backpack dan sepatunya, ini produk yg versi buat ceweknya ada ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ceki cekdi matahari mall mbak.. ada banyak model

      Delete
  2. Sepatu mavisnya itu yg abu mirip sepatuku mbak, tapi punyaku ijo dan aku lupa merknya apa.. dulu pakai MAP belinya wkwkwk
    Raneslnya pengen punya eui :D

    ReplyDelete
  3. Saya suka model-modelnya ... keren

    ReplyDelete
  4. Keren-keren banget model tas dan sepatunya.

    ReplyDelete
  5. Wah.. aku naksir tas backpack-nya, cowok-cewek oke2 aja makenya ya

    ReplyDelete
  6. Aih, referensinya cakep bener nih. Backpacknya bikin ngilerr hehehe

    ReplyDelete
  7. Referensi bagus nih buat beli produk fashion cowok. Cocok buat beli kado untuk suami. Moga brand lokal ky Mavis gak kalah dg brand luar negeri.

    ReplyDelete
  8. Aku naksir sepatunya. Tapi mau bahan yang ga mudah basah

    ReplyDelete
  9. Tanya kayak yang dipake koh Dedy 😊

    ReplyDelete
  10. waah aku naksir backpacknyaa wkwkwkw

    ReplyDelete
  11. Biar fashion buat cowok tapi kayaknya masih bisa dipakai sama cewek yaa

    ReplyDelete

Senang sekali jika teman-teman berbagi komentar di lapak saya :)

Powered by Blogger.