Menabung di SOBATKU Berhadiah Umroh - Rumah Cinta Zie

Menabung di SOBATKU Berhadiah Umroh




Sabtu, 4 Maret kami meluncur ke Surabaya. Perjalanan yang biasanya tidak sampai3 jam dengan bis patas, siang itu perjalanan kami sekitar 4 jam. Waaah.. naik bis patas biar lebih cepat, lha kok molor heheh…
Alhamdulillah panitia berbaik hati mengundur acara 30 menit, jadi kami bisa datang “ontime”. Yeeaai ini karena nggak hanya kami yang mengalami macet, teman lain juga.

Betewe ngapain sih bela-belain dari Malang ke Surabaya? Jauh, panas macet, dan banyak debu. Mending istirahat di rumah.
Ini karena ada acara undian triwulanan Grand Prize undian 100JT dan 4 paket hadiah UMRAH untuk 4 pemenang dari SOBATKU di KepoMart. Mendengar kata umroh, sinyal di telinga langsung berdiri, berharap bisa dapatdan pergi ibadah umroh.
Masuk Kepomart, kami langsung ke mushola di lantai bawah dekat parkiran mobil. Setelah itu naik menuju tempat acara. Untungnya di jalan menuju lokasi nampak beberapa booth SOBATKU, jadi nggak bakal nyasar. Booth-booth tersebut melayani pertanyaan dari masyarakat seputar produk juga terutama yang belum mengenal sama sekali SOBATKU.

Dari tadi bicarain SOBATKU, apa sih SOBATKU? SOBATKU adalah kependekan dari Simpanan Online Sahabatku. Doi adalah tabungan online berbasis aplikasi dari KSP Sahabat Mitra Sejati. Institusi keuangan yang dipimpin oleh pengurus profesional, terpercaya serta didukung penuh oleh Bank Sahabat Sampoerna.
Selain buat nabung, SOBATKU juga bisa buat transfer dan bayar-bayar tagihan. belanja di Alfamart dan Alfamidi. enak banget kan ya. SOBATKU memang sahabat online sejatiku.
Selain ada 2 panggung untuk grandprize, acara ini juga dimeriahkan sekitar 2000 stand UKM makanan, minuman dan kerajinan tangan serta artis-artis terkenal di Surabaya dan Jawa Timur.





Waaah… acaranya muantul. Lebih muantuuul lagi kalau kitapunya tabungan di SOBATKU. Mengapa? Ini karena belanja dengan menggunakan SOBATKU memberikan banyak keuntungan. Apa saja?
1.     Cashback 30% untuk pembayaran menggunakan Aplikasi SOBATKU 
2.     Gratis Velluto Gelato, bagi yang download dan register SOBATKU 
3.     Gratis Spikuayu setiap pembelanjaan Rp 200.000 menggunakan SOBATKU  
4.     Kesempatan menang Hadiah tambahan khusus bagi warga JATIM bagi yang nabung di SOBATKU dan mengikuti program Jutawan JATIM.
Poin 4 ini syarat utamanya adalah berdomisili di Jawa Timur dan menabung atau top up saldo minimal satu juta rupiah untuk mendapatkan satu nomor undian yang kemudian dimasukkan dalam kotak undian di lokasi diselenggarakannya Kepomarket. Dengan catatan, pemenangnya harus berada di lokasi ketika pengumuman dilakukan. 
 
kemudahan transaksi dengan SOBATKU




Sebelum puncak acara ada press conference bersama media dan blogger. press conference dihadiri oleh
1.     Atim Darmanto, wakil dari KSP Sahabat Mitra Sejati (KSP SMS) Area Manager SUKM Jawa Timur
2.    Ceppy Y Mulyana - Ketua Pengurus KSP Sahabat Mitra Sejati
3.    Oktavia Laksmi Wardani - Head of SOBATKU.
4.    Hendra Setiawan, wakil dari Bank Sahabat Sampoerna (BSS) yang menjadi Mitra Bisnis KSP Sahabat Mitra Sejati
5.    Michael Putra Bani selaku CEO Kepo Market.


Oke, saat yang ditunggu-tunggu.. apa itu? Pengundian hadiah…
Daaan… Berikut ini adalah nama-nama pemenang hasil undian tanggal 04 Mei 2019 yaitu:
Pemenang Utama Nasional 100 Juta : Andrew Affendy - Jakarta Barat
Pemenang Umrah :
1. Idham, Bogor
2. Asgar R. Alie, Luwu Timur
3. Lianati Wiriadiredja, Jakarta Barat
4. Oman Abdul Rohman, Tangerang Selatan
Selamaaaat buat para pemenang.

Iiih….jadi gak sabar untuk membuka rekening di SOBATKU. Kuy segera cari aplikasi SOBATKU di playstore. Kemudian unduh aplikasi tersebut trus daftar. Next, siapkan KTP untuk difoto dan foto selfie menggunakan KTP ya. Dalam hitungan menit kita akan menerima konfirmasi melalui SMS dan email yang kita daftarkan apakah pengajuan buka rekening diterima atau perlu diverifikasi ulang. Biasanya KTP yang buram akan mempersulit proses verifikasi. Mudah dan cepat bukan
Info program SOBATKU, bisa ikutin sosmednya ya gaes

Facebook : @sobatkuID
Twitter : @sobatkuid
Instagram : @sobatku_id
Website : SOBATKU





1 comment:

  1. Mba Zie jaketnya KEREN BUANGET :D Pengiiin beli kayak gitu juga jadinya qiqiqiqi.
    Btw, SOBATKU ini emang asyik dan baik banget yak.
    Makin semangat deh nabungnya
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete

Senang sekali jika teman-teman berbagi komentar di lapak saya :)

Powered by Blogger.