Melihat Canggihnya Fitur OPPO R17 Pro dari Dekat - Rumah Cinta Zie

Melihat Canggihnya Fitur OPPO R17 Pro dari Dekat



Melihat Canggihnya Fitur OPPO R17 Pro dari Dekat


Tema
Title
Message
Channel
Keyword
Fitur-fitur OPPO R17 Pro
Melihat Canggihnya Fitur OPPO R17 Pro Dari Dekat
OPPO R17 Pro hadir di pasar Indonesia dengan menawarkan beberapa fitur canggih, seperti ultra night mode camera, SuperVOOC Flash Charge, dan Desain warna radian mistnya.
Blog Placement
·    OPPO R17 Pro
·    Ultra Night Mode
·    Radian mist
·    SuperVOOC Flash Charge
·    Amoled


















Ngomongin kecanggihan smartphone zaman sekarang emang nggak akan pernah ada habisnya. Banyak banget produsen-produsen smartphone yang saling berlomba memproduksi telepon pintar ini dalam segala bentuk dan jenis. Hehehe. Kita sebagai konsumen lah yang dibikin bimbang, gundah, dan gulana, karena banyak pilihan smartphone baru yang menarik hati diperkenalkan hampir setiap bulan.

Saya sendiri lagi tertarik sama salah satu smartphone nih dari OPPO, yaitu OPPO R17 Pro yang resmi masuk pasar Indonesia sejak awal Januari lalu. Pertama kali yang bikin saya tertari melihat smartphone ini adalah tentu tampilan desainnya dong! Ada notch kecil di bagian depan layarnya yang menyerupai tetesan air, dan warna Radian Mistnya itu bikin smartphone ini makin keliatan mewah dengan gradasi warna ungu ke biru.

Melihat Canggihnya Fitur OPPO R17 Pro dari Dekat


Selain desain, ada beberapa hal lagi yang menarik dari smartphone ini. Mau tau apa aja? ini dia jawabannya:
1.    SuperVOOC Flash Charge

SuperVOOC Flash Charge adalah teknologi pengisian daya baterai yang sangat cepat. Teknologi ini bisa kita temui di OPPO R17 Pro loh! Teknologi ini bisa bikin kita lebih hemat waktu saat mengisi ulang daya baterai. Berdasarkan uji coba saja, dalam waktu 10 menit kita sudah bisa mengisi daya baterai sampai 40%. Dan dalam waktu 35 menit sudah bisa terisi full 100%. Sangat cepat bukan? Kita jadi nggak perlu lama-lama nunggu baterai smartphone penuh sampai berjam-jam.

1.    Layar AMOLED



OPPO R17 Pro tampil lebih menawan dengan bentang layar 6,4 inci dan panel AMOLED, jadi gambar yang ditampilkan akan lebih tajam. Screen ratio to bodynya mencapai 91,5%. Di bagian atas layar kita akan melihat adanya notch kecil yang terlihat seperti tetesan air. Dengan layar yang selebar ini, kita bisa puas dong waktu menonton video atau bermain video game.

Selain itu, di bagian keamanannya, OPPO R17 Pro sudah disematkan sensor untuk memindai sidik jari. Aman banget pokoknya!

1.    Ultra night mode camera


Melihat Canggihnya Fitur OPPO R17 Pro dari Dekat

Buat yang suka foto-foto nih, terutama foto malam hari yang kadang hasilnya suka kurang bagus. Dengan OPPO R17 Pro memotret di malam hari bukan masalah lagi karena smartphone ini sudah didukung teknologi Smart Aperture AI Ultra-Clear Engine yang merupakan teknologi AI paling mutakhir.


Selain itu ada juga smart lens dan mode Ultra Night Mode di OPPO R17 Pro ini. Dengan adanya teknologi-teknologi tersebut, kamera akan bekerja dalam waktu 0,5 sampai 3 detik (tergantung kondisi cahaya objek) untuk memberikan hasil foto yang maksimal, kelihatan jelas, jernih, dan tajam, padahal sedang berada dalam kondisi yang minim cahaya.

Penasaran kan sama hasil foto dari smartphone canggih ini?

Check this out!


Melihat Canggihnya Fitur OPPO R17 Pro dari Dekat


Bener kan hasil fotonya kelihatan lebih jelas dan tajam? Padahal ini fotonya diambil pas malam hari loh! Dengan begini, kalau kita mau foto malam hari, nggak perlu takut lagi hasilnya bakal nge-blur atau nggak jelas.



Itu dia beberapa fitur dan keunggulan yang saya suka dari smartphone OPPO R17 Pro. Kira-kira kalau kalian suka fitur apanya nih dari smartphone ini?

Untuk informasi lebih lanjut tentang produk!

5 comments:

  1. Wah keren yaa fitur Oppo R17, canggih ya. Buat motret malam no problem. Syukaa...skrg aq pake Oppo juga sih, next ada rejeku gnti yg R17 ahhh...Aamiin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak.. keren di segala suasana..
      semoga ada rezeki buat hape.. aamiin

      Delete
  2. Wah hasilnya bagus ya. Setahuku emang Oppo nih jago banget kalau buat foto.

    ReplyDelete
  3. Smartphone Oppo memang dikenal bagus kalau urusan hasil fotonya

    ReplyDelete

Senang sekali jika teman-teman berbagi komentar di lapak saya :)

Powered by Blogger.