Model Hijab Elegan

Zalora: Menambah Elegan Penampilan Hijab Kita

Beragamnya warna-warni hijab membuat saya tertarik untuk menambah koleksi hijab yang ada di almari. Apalagi pas berat badan nambah yang berarti harus beli baju baru yang nyaman di badan. Wooo... berat badan nambah, nambah alokasi buat belanja juga ya. hehehe.

Namun, terbatasnya waktu membuat saya sulit untuk keluar dan membeli hijab di toko. Akhir-akhir ini saya lebih sering belanja di onlineshop dari pada beli langsung ke toko. Sebenarnya bukan hanya masalah waktu sih tapi juga uang dan tenaga. Biaya transportasi PP buat saya yang tidak bisa mengendarai kendaraan sendiri lumayan menyita, belum jajannya. Jadi biasanya kalau lagi asyik mengerjakan tugas trus laper saya tinggal delivery order. Kadang kalau mendadak mau pulang dan tidak sempat beli oleh-oleh, saya beli melalui jasa pengiriman. Semakin asyik lagi ketika dapat free ongkir. Ah perempuan, suka banget dengan yang free dan berbau diskon hahaha.

Lha akhir-akhir ini saya suka banget mengumpulkan aneka warna hijab, kadang suka silau kalau ke toko hijab. Bingung pilih model dan warna. Endingnya, lumayan lama menghabiskan waktu buat keliling dan milih. Suka kalap juga kalau lagi banyak barang bagus.

Lha karena inilah saya coba cari-cari toko hijab online yang motif dan modelnya pas. Mencari dan membandingkan, bertemulah saya dengan Zalora. Saya coba search di google play.. eeee ada aplikasinya. Downloadlah saya.

Aplikasinya simple dan nggak bikin bingung, pilihan hijabnya juga beragam. Saking banyaknya, saya jadi galau juga mau beli yang mana. Tapi galaunya nggak harus jalan kesana kemari dan bikin capek, kita cukup menyentuh layar hape saja kemudian klik. Hehehe.  Makin semangat milih..

Setelah cukup lama kepo-in  Zalora, saya tergiur untuk berbelanja disana. Bagaimana tidak, penawaran-penawarannya sangat menggiurkan, ada promo diskon, promo gratis ongkir, selain itu juga menyediakan hijab dari berbagai brand.

Nilai lebih lainnya adalah kita bisa melihat detail produk dengan lengkap dan bisa memperbesar gambar hingga serat-serat bahan dari barang yang akan kita beli terlihat dengan jelas. Jadi, bukan lagi seperti membeli kucing dalam karung, meskipun secara visual, tapi kita bisa mengira-ngira seperti apakah barang yang akan kita terima nanti. Dan, jika kita kecewa dengan barang yang kita terima, kita bisa menukar barang tersebut dengan barang yang baru! Asyik kan?
Zalora menyediakan hijab dari berbagai brand kenamaan, misalnya Dauky, Elzatta, Fortwo, Buyaa, Hijab Store, House of Laiqa, Itang Yunasz Ladies, Pierre Cardin Apparel, Zalia, dan puluhan brand lainnya. Kita bebeas milih mau beli merk apa. Bisa juga klik “all” untuk melihat semua model.
Selain itu, bisa juga filter harga atau memilih budget. Missal budget 100.000-200.000, kita tinggal ketik nominal yang sesuai budget, kemudian aplikasi Zalora langsung memperlihatkan model hijab yang pas dengan budget kita. Mudah bukan?
Ini dia berbagai model hijab elegan di Zalora.










  
Asyiknya lagi, di Zalora sering ada diskon. Sering cek aja di aplikasi. Lumayan lo, udah branded, dapat diskon pula. Mumpung Ramadhan dan mau hari raya nih. Saatnya bersiap untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri. Temukan koleksi hijab terbaik di ZALORA yang sesuai dengan selera teman-teman.
Mumpung lagi banyak diskon nih... cuss ke Zalora yuk..

Oiya, pengiriman tidak hanya bisa melalui ekspedisi lo, tapi juga COD atau cash on delivery jadi kita hanya tinggal pesan di website, kemudian menunggu barang datang di rumah. Saat barang datang, kita tinggal bayar sejumlah harga yang harus dibayar pada kurir. Zalora juga memliliki sistem retur untuk barang-barang tertentu, apabila kita tidak puas dengan barangnya, kita bisa menukarnya dengan barang baru.


25 comments:

  1. Wow cantik banget jilbabnya, tergoda mau belanja online nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mb.. keren dan elegan . Belanja di Zalora yuuk..

      Delete
  2. Hijabnya cantik2 yaa..
    lebih enak lagi kalo dapet voucher belanja dari Zalora..hihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Mbak cantik-cantik... selalu ada diskon mbak.. hayuuk diborong heheh

      Delete
  3. Cakep-cakep ya koleksi yang ada di Zalora. Cari jilbab eh peci aaaah :)

    omnduut.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada peci juga om.. monggo dicek di web zalora :)

      Delete
  4. Asyik ya belanja skrg. Ga pake capek. Tinggal angkat jempol aja xixixi

    Makasih infonya mbak zie

    ReplyDelete
  5. Asyik ya belanja skrg. Ga pake capek. Tinggal angkat jempol aja xixixi

    Makasih infonya mbak zie

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak..kagak perlu keluar keringat heheh..
      sama-sama Mbak Sri..

      Delete
  6. Aku memang senang belanja di Zalora, packingnya apik, cakepbanget dan kurirnya ramah banget.

    ReplyDelete
  7. zalora termasuk olshop favorit saya nih. ga ribet, packing rapih, barangnya sesuai gambar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Mbak..apalagi masalah busana.. cocoknya gambar dan barang kalau nggak sama bikin nyesek..heheh

      Delete
  8. Bisa buat ci Bunyang neh kayaknya, hehehe

    ReplyDelete
  9. Woh hijabnya unyu2, kekep token hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk..takut tergoda ya mbak? ada banyak diskon Mbak Erna.. insya Allah nggak nguras kantong heheh

      Delete
  10. Cakep2 ya model ya. Saya suka yang instant, gak pakai ribet dan lama.

    ReplyDelete
  11. Jilbabnya kece2... satu lagi yang sering saya beli di Zalora, mukena merk Tatuis. Suka banget sama mukena itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. noted.. browsing mukena tauis aah... makasih Mbak :)

      Delete
  12. In terms of head coverings though, this particular type of scarf is mainly for women and it consists of a square scarf that is pinned to the head to keep it on. https://fabulouslyliberated.wordpress.com/2017/07/28/fabulous-finds-hidden-pearls-headscarves/

    ReplyDelete

Senang sekali jika teman-teman berbagi komentar di lapak saya :)

Powered by Blogger.