5 Keuntungan Belanja Online Lewat Priceza

5 Keuntungan Belanja Online Lewat Priceza


Belanja online saat ini menjadi kegiatan yang digemari banyak orang, termasuk saya. Kesibukan yang kian padat semakin membuat belanja via internet ini adalah sebuah pilihan paling efektif, apalagi buat saya yang tidak ada kendaraan. Munculnya bisnis online sangat berguna. Memudahkan, karena bisa dilakukan kapan pun dan di mana pun.
Ya, selain hemat waktu juga hemat di biaya dan tidak ribet, kita tidak perlu menenteng belanjaan sepanjang jalan. Cukup pilih, klik, transfer, barang dikirim ke alamat. Beda dengan offline, biasanya saya kalau belanja offine, perlu menyisihkan uang untuk angkot dan snack. Dengan belanja online, pengeluaran bisa ditekan lagi. Apalagi kalau penjual memberikan gratis ongkir.
Buat teman-teman yang suka belanja online, saya rekomendasikan untuk download Priceza Indonesia. Priceza adalah akronim dari Price dan Plaza. Jadi, hanya dengan satu klik kita bisa bandingin harga beberapa tempat alias nggak perlu buka banyak tab demi ngecek dan ngebandingin harga antara satu online shop dengan yang lain.

Ehm, apa saja sih keuntungan belanja lewat Priceza. Berdasarkan pengalaman saya, ini dia keuntungan belanja lewat Priceza.

1.     Mudah dan valid
Informasi yang diberikan oleh http://www.priceza.co.id/ kepada kita terlihat dengan jelas dan mudah diakses. Hal ini memudahkan kita dalam mencari referensi saat belanja, untuk membandingkan mana harga yang paling terjangkau dari semua toko ternama di Indonesia. Selain itu pada Priceza ini bisa variatif. Maksudnya, ada beberapa barang yang tidak dijual toko nyata namun ada di internet.

2.     Nyaman
Biasanya kalau kita di pasar atau mall, kita keliling buat bandingin harga, berebut barang murah nan bagus, tawar-menawar harga sampai desak-desakan.
Lha dengan Priceza, cukup dengan duduk santai pegang smartphone atau buka laptop sudah bisa bandingin tuh harga. Seringnya saya bandingin harga barang di tokopedia.com, lazada.co.id, blibli.com, bukalapak.com, dan zalora.co.id. Buka satu-satu. Sekarang di priceza kita bisa bandingin  harga yang jadi referensi saya untuk belanja online. Buka saja priceza.co.id dari smartphone atau laptop. Nanti halaman Priceza yang dominasi warna oranye ini bakal memuaskan kita dengan beragam informasi. Nggak salah kalau aplikasi Priceza kini lebih baik!


Priceza memilihkan harga terbaik buat kita

Koleksi Periplus pun ada

3.     Banyak promo
Ininih yang bikin kita tergoda untuk belanja hehehe. Priceza selalu updates barang apa saja yang lagi promo. Jadi tak perlu kuatir bakal ketinggalan kesempatan dapet barang dengan harga miring namun memiliki kualitas terjamin.

Dalam sehari ada beberapa promo menarik di Priceza

4.     Ada banyak kategori produk
Kategori ini memudahkan kita memilih barang yang kita incar. Asyiknya, ada beragam kategori yang ditawarkan. Jadi tidak usah kuatir barang yang kita cari tidak ada di sini.





5.     Transparan
Di Priceza kita tidak perlu kuatir bakal tertipu atau menyesal dapat harga mahal. Di sini tranparan. Harga tiap toko online bsa terlihat. Jadi tinggal ketik saja dan harga dari beberapa toko online tertera di depan mata dari termurah sampai termahal. Ada keterangan terkait ongkor kirim pula lo! Mau pilih yang mana? Bebas... saya kembalikan ke teman-teman hehehe. Mudah bukan?


harga masing-masing toko terlihat

Buat yang penasaran dan ingin buktiin, bisa langsung klik http://www.priceza.co.id/ atau lebih mudah jika download di android.

Untuk Android, teman-teman bisa download Aplikasi Priceza ViaGoogle Play

Untuk iOs, teman-teman bisa download Aplikasi Priceza Via App Store

Setelah memasang aplikasi mobile priceza di handphone, saya pastikan teman-teman akan menemukan perbandingan harga terbaik. Belum lagi ada panduan belanja tercanggih, fitur keren, dan testimoni terpercaya dari orang-orang yang telah berbelanja sebelumnya. Priceza benar-benar menawarkan kemudahan dalam memilih barang berkualitas dengan harga paling murah. Masih ragu untuk download Priceza? Download apliaksinya sekarang! Kalau sudah kabar-kabar ya, siapa tahu kita bisa kopdar 😊


5 keuntungan jika teman-teman mengunduh aplikasi Priceza dari google play atau app store


Download apliaksinya sekarang!

Latest
Previous
Next Post »

9 comments

Write comments
Arni
AUTHOR
21 March 2017 at 10:53 delete

Sekarang rasanya apa2 sudah bisa diakses online ya. Tinggal klik ini itu, duduk manis deh dirumah nunggu pesanan
Sungguh memudahkan hidup

Reply
avatar
arstory
AUTHOR
21 March 2017 at 21:16 delete

Appsnya boleh juga nih untuk dicoba

Reply
avatar
Dewi Rieka
AUTHOR
22 March 2017 at 07:31 delete

Asyik bisa bandingkan harga ya zie

Reply
avatar
Mildaini
AUTHOR
23 March 2017 at 07:45 delete

Aku kuatir habia donlot ini. Takut ketagihan belanja

Reply
avatar
23 March 2017 at 14:11 delete

Iya Mb Arni.. hemat biaya dan waktu 😉

Reply
avatar
23 March 2017 at 14:12 delete

Dicoba Mas Ari.. seru bisa pilih toko online yang memberikan harga terbaik..

Reply
avatar
23 March 2017 at 14:14 delete

Hahaha.. saking murahnya ya Mb..

Reply
avatar
Santo Ahmad
AUTHOR
26 March 2017 at 06:49 delete

murah dan mudah belanja online di Priceza ya mbk hehe.

Reply
avatar

Senang sekali jika teman-teman berbagi komentar di lapak saya :)

EmoticonEmoticon

Bukuku

Bukuku