Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner


Mempunyai sahabat yang memiliki aktivitas tinggi membuat saya harus menahan rasa ingin bertemu. Bahkan untuk bertemu sebulan sekali pun sulit sekali. Namun hari itu mau tidak mau kami harus bertemu atau lebih tepatnya saya memaksa untuk bertemu. Bertemu sekali saja sebelum saya harus meninggalkan Malang untuk beberapa bulan, hitung-hitung lima tahun persahabatan kami juga. Wong sama-sama tinggal di Malang saja sulit bertemu, apalagi kalau saya tidak di Malang. Jadi harus bertemu!
Sahabat saya yang satu inilah yang “memaksa” saya untuk lanjut S-2 dan meminta saya rajin belajar agar mendapat beasiswa. Terimakasih Mba Wahyunengsih.
Kuliner yang mempertemukan kami, beberapa bulan sebelumnya kami bertemu di My Kitchen dan KedaiKopi, kali ini kami janjian kuliner di Madam Wang Secret Garden yang terletak di Jl. Telomoyo 12 dekat Pulosari dan Sekolah Katholik Santa Maria. Salah satu cafe romantis yang ada di Malang.
Cafe dengan konsep kebun di area tengah yang outdoor dan dengan design interiornya yang cukup unik, di bagian dalam ada butik batik dan tenun ikat. Setiap sudutnya menggoda iman saya untuk foto-foto. Selain itu harga yang ditawarkan juga gak bikin kantong jebol dan yang menggembirakan tidak ada pajak service/ Ppn.
Kata teman-teman, kalau ke sini baiknya siang, soalnya sepi dan kita bebas foto-foto. Namun karena luangnya sore, kami berangkat jam 16.30.
Sesampai di sana kami disambut oleh suasana remang dengan puluhan lilin yang menghias meja makan. wah candle light dinner nih. Kesan yang saya rasakan ketika masuk adalah saya  suka dengan penataan interior dan pernak-perniknya yang lucu. Suasana garden-nya dapet banget. Buat yang suka foto-foto, tempat ini instagramable, mantap pokoknya.
Ada banyak pilihan tempat duduk di dalam. Buat yang rame-rame sama temen bisa duduk di sofa di bagian dalam, yang pengen liat yang seger-seger bisa milih duduk di kebun bagian tengah. Ada juga ruangan dengan warna pastel yang soft. Selain menjadi resto dan cafe, Madam Wang ini juga merupakan butik batik dan tenun ikat. Jadi sambil menunggu pesanan datang, bisa sambil liat-liat koleksi batik dan kebayanya.
Trik pertama saya adalah mencari spot paling ujung, biar tahu seluruh isi Madam Wang trus pas pulangnya tinggal ambil gambar di spot-spot yang menarik. Kan searah dengan jalan keluar wkwkwkwk.
Harga menu di sini berkisar 10.000-30.000. Pilihan menunya beragam mulai Appetizer, Main Course, dessert semua ada. Apple Strudel, es krim vanila, pizza, pannacota, Gudeg komplit, dan Bakmi Jawa. Menunya Campur aduk antara barat dan Indonesia.
Overall cukup menyenangkan nongkrong di Madam Wang Secret Garden, makanan-minumannya cukup enak, artistik sekali, banyak spot buat foto narsis, suasananya nyaman, harganya juga pas di kantong, asyik mau buat nongkrong lama atau sebentar, kayaknya sayang banget kalo dilewatkan jika lagi di Malang
 Madam Wang Secret Garden
Jl. Telomoyo No. 12 Malang
@madamwangsecretgarden
Jam Buka (Jam bukanya nyentrik amat ya):
Minggu-Kamis: 08:00 AM – 09:00 PM
Jumat: 07:30 AM – 04:00 PM
Sabtu: 06:00 PM – 10:00 PM
Makanan: Rp 12.000,00 – Rp 30.000,00
Minuman: Rp 8.000,00 – Rp 20.000,00

Spot menarik di Madam Wang
Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner


Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Madam Wang Secret Garden: Tempat Asyik Buat Candle Light Dinner

Previous
Next Post »

Senang sekali jika teman-teman berbagi komentar di lapak saya :)

EmoticonEmoticon

Bukuku

Bukuku